Escentric Molecules – Escentric 01

106,56

Escentric 01

Escentric Molecules

Eau deToilet

Iso E Super è una molecola che aleggia vicino alla pelle per creare un’aura indefinibile intorno a chi la indossa.

1 disponibili

Escentric Molecules – Escentric 01

 

Iso E Super è una molecola che aleggia vicino alla pelle per creare un’aura indefinibile intorno a chi la indossa.

E’ la prima fragranza della linea, composta per il 65% dalla molecola chimica ISO E SUPER e il restante 35%  da sentori di scorza di lime, hedione (germoglio di gelsomino verde), iris, note balsamiche e muschio fresco. perfetto per chi ama le note legnose fresche e non dolci o floreali. Un profumo sensuale che si modifica nel tempo facendo percepire ad ogni persona una fragranza diversa, infatti, la piramide olfattiva, non ha un ordine come nei profumi classici.ma le note vengono percepite da chi lo indossa o le persone che gli stanno vicino in maniera molto rapida e non necessariamente con un ordine preciso.

Volevo creare qualcosa di non convenzionale, non troppo profumato, qualcosa per i miei amici che dicevano che non gli piacevano i profumi. Geza Schoen

L’Eau de Toilette non possiede solo una straordinaria fragranza, ma anche una confezione elegante. La bottiglia in vetro dal design accattivante con un motivo insolito, è completata da una lussuosa scatola in cartone scuro.

Grazie alla qualità squisita e all’eleganza indiscussa, Escentric 01 è adatto a tutti gli amanti dei profumi di nicchia innovativi ed eleganti e che apprezzano l’unicità.

 

 

 

Escentric Molecules – Escentric 01

 

Iso E Super is a molecule that hovers close to the skin to create an indefinable aura around the wearer.

It is the first fragrance of the line, composed of 65% of the chemical molecule ISO E SUPER and the remaining 35% of hints of lime zest, hedione (green jasmine bud), iris, balsamic notes and fresh musk. perfect for those who love fresh woody notes and not sweet or floral notes. A sensual perfume that changes over time making each person perceive a different fragrance, in fact, the olfactory pyramid, does not have an order as in classic perfumes, but the notes are perceived by the wearer or the people who are close to him in a manner very fast and not necessarily with a precise order.

I wanted to create something unconventional, not too fragrant, something for my friends who said they didn’t like perfumes. Geza Schoen

The Eau de Toilette has not only an extraordinary fragrance, but also an elegant packaging. The beautifully designed glass bottle with an unusual pattern is complemented by a luxurious dark cardboard box.

Thanks to exquisite quality and undisputed elegance, Escentric 01 is suitable for all lovers of innovative and elegant niche perfumes and who appreciate uniqueness.

 

Profumiere

Geza Schoen

Famiglia Olfattiva

Legnoso Floreale Muschiato

Note Olfattive

Hedione (Germoglio di Gelsomino Verde), Iris, Iso e Super, Muschio Fresco, Note Balsamiche, Scorze di Lime

Formato (ml)

100 ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.